Новости
Pulsar 95 на АЗС «Роснефть» в Хабаровском Крае

Pulsar 95 на АЗС «Роснефть» в Хабаровском Крае

Фирменное топливо Pulsar 95, полюбившееся автомобилистам Приморского края, теперь можно приобрести и на автозаправочных станциях в Хабаровском Крае. Таким образом компания «РН-Востокнефтепродукт», входящая в розничную сеть НК «Роснефть» расширяет реализацию своего фирменного бензина с улучшенными характеристиками в ДФО.

Высокооктановое топливо Pulsar производится на высокотехнологичном оборудовании и реализуется через розничную сеть АЗС «Роснефть» в 31 регионе от Санкт-Петербурга до Приморского Края.

Топливо Pulsar стало результатом программы НК «Роснефть» по модернизации и инновации нефтеперерабатывающих мощностей. Топливо обладает повышенными потребительскими качествами, в том числе содержит уникальные моющие компоненты, очищающие топливную систему автомобиля и снижающие образование отложений на двигателях. Вследствие этого увеличивается срок службы двигателя, снижается токсичность выхлопа.

В соответствии с последними требованиями Всемирной Топливной Хартии, топливо Pulsar способствует 100% поддержанию чистоты инжекторов в двигателях с прямым впрыском; и удалению до 84% имеющихся отложений при переходе с обычного топлива на Pulsar.

Рекомендуем всем нашим клиентам заправляться по топливным картам бензином Pulsar 95!