Новости
Вниманию клиентов:

Вниманию клиентов:

За прошедшую неделю на мелкооптовом топливном рынке ЦФО цены на высокооктановый бензин не изменились. Предложений бензина марки Аи-92 имелось достаточно, а Аи-95 по-прежнему был в дефиците, хотя игроки рынка цены на него не пересматривали. Отметим, что у сбытовых структур "Роснефти" (в Смоленске и Твери) цены на высокооктановый бензин повысились на 300 руб/тн в связи с поступлением новых более дорогих объемов, аналогичная ситуация была и с ценами на дизельное топливо, которые выросли в среднем на 200 руб/тн.
Сбытовые подразделения "Газпромнефти" понизили цены на дизтопливо до 32 100 руб/тн с завода ЯНОС, а сбыты "Роснефти" - с завода РНПК до 31 800 руб./т и с завода ЯНОС до 31 900 руб/тн. ДТ "Газпромнефти" с МНПЗ продается пока без изменений - по 32 400 руб/тн.
В ЦФО, вероятнее всего, будет рост мелкооптовых цен на высокооктановый бензин на фоне поступления его более дорогих объемов с заводов ЯНОС и РНПК.
Цены летнего дизельного топлива в ЦФО, вероятно, будут понижаться вследствие снижения его отпускной стоимости на заводах ЯНОС и РНПК. Но такую тенденцию может изменить закрытие на профилактику МНПЗ в октябре, что вызовет дефицит ДТ на московском рынке.

Доставка топлива бензовозами по московской области и ж/д цистернами по регионам России.