Новости
Вниманию клиентов:

Вниманию клиентов:

В этом году вследствие модернизации дизельной колоннны на Рязанском НПЗ принципиально изменилась технология производства зимнего дизтоплива. Раньше для получения низкотемпературных свойств дизельное топливо в определенных пропорциях смешивалось с авиационным керосином, при этом получалось относительно низкое цетановое число, которое доводилось до нормы с помощью цетаноповышающих присадок. Теперь уже на первом этапе переработки нефти - разделение на фракции - получается более лёгкое дизельное топливо с низким содержанием парафинов и высоким цетановым числом.

Поскольку Рязанский НПЗ был приобретен НК "Роснефть", новое зимнее дизельное топливо Евро-5 класса 1 (предельная температура фильруемости -26 С) и класса 2 (предельная температура фильруемости -32 С) будет доступно с 1 ноября на АЗС "ТНК", "ВР" и "Роснефть" в ЦФО.

Теперь приобретать дизельное топливо по картам на АЗС "ТНК", "ВР" и "Роснефть" в зимний период можно не опасаясь каких-либо негативных последствий.

Для клиентов, приобретающих дизтопливо оптом, существует возможность доставки дизельного топлива с низкой предельной температурой фильтруемости (-15 С) уже сегодня.