Компания "РусПетрол"

Компания "РусПетрол" с 2007 года осуществляет продажу топливных карт для юридических лиц, доставляет дизельное топливо бензовозами, разрабатывает и внедряет сопутствующие сервисы для компаний с автопарком.

+7 (495) 228-16-17

ПН - ПТ 9:30 - 18:00

ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 6

Москва
info@ruspetrol.ru
Главная > Новости > 2022 > Июнь > Новость 10.06.2022
10.06.2022

Стимулирующая программа Ecopolis от «Роснефти»

Стимулирующая программа Ecopolis от «Роснефти» ориентирована на юридических лиц, которым предлагается переоборудовать автомобили под использование компримированного природного газа как моторного топлива. Газобаллонное оборудование оплачивается самой компанией, а участникам нужно будет лишь оплатить работу по его установке и каждый месяц заправлять минимальный объем КПГ на АГНКС «Роснефть». Как только срок действия программы закончится, оборудование станет собственностью владельца авто, платить за него не надо будет.

Преимуществом компримированного природного газа является его дешевизна по сравнению с бензином и ДТ. Кроме того, использование КПГ сказывается на увеличении межсервисного интервала, уменьшении износа двигателя и снижении содержания вредных веществ в выхлопных газах. Все это отвечает поручению президента страны о необходимости активно развивать рынок газомоторного топлива, а также приоритетам собственной стратегии развития компании.

Сеть метановых заправок «Роснефти» постепенно расширяется и сейчас представлена АГНКС и модулями при АЗС. 16 объектов уже действуют в Воронежской, Саратовской и Ульяновской областях, Ставропольском крае, Ингушетии и Удмуртии. К 2028 году планируется запуск до 200 газозаправочных объектов.

Первая полноценная автомобильная газокомпрессорная станция была открыта «Роснефтью» в 2022 году в Ижевске. Заправка оснащена современным оборудованием и состоит из 6 постов, способных обслуживать до 250 автомобилей в сутки.

Архив:

Перезвонить мне

В какое время?
по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Я согласен с политикой конфиденциальности

Войти в личный кабинет