Компания "РусПетрол"

Компания "РусПетрол" с 2007 года осуществляет продажу топливных карт для юридических лиц, доставляет дизельное топливо бензовозами, разрабатывает и внедряет сопутствующие сервисы для компаний с автопарком.

+7 (495) 228-16-17

ПН - ПТ 9:30 - 18:00

ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 6

Москва
info@ruspetrol.ru
Главная > Новости > 2021 > Январь > Новость 22.01.2021
22.01.2021

Теперь и Ярославский НПЗ

Российским автомобилистам стал доступен для покупки самый высококачественный высокооктановый бензин АИ-100 производства Ярославского НПЗ. Производство этого вида топлива на Ярославском НПЗ стало возможным благодаря комплексной программе модернизации предприятий «Роснефти». Бензин АИ-100 получил наивысшие оценки на квалификационных испытаниях во Всероссийском научно-исследовательском институте по переработке нефти.

Кроме Ярославского НПЗ, бензин АИ-100-К5 выпускается на Рязанском НПЗ и Уфимской группе НПЗ «Роснефти».

Особенностью нового бензина является то, что при его применении увеличивается мощность двигателя, повышается динамика разгона, снижается уровень вибрации и шума двигателя. Поэтому он, в первую очередь, предназначен для высокофорсированных двигателей, спортивных автомобилей. Кроме этого, бензину присвоены высокие экологические показатели, благодаря использованию в производстве компонентов с низким содержанием серы, бензола, олефинов.

Фирменный бензин Ярославского НПЗ уже можно приобрести на заправках «Роснефть» в Ярославской и Костромской областях. Pulsar-100 (тоже топливо АИ-100) уже реализуется в 19 регионах России.

Высокооктановый бензин Pulsar-100 является официальным топливом Российской серии кольцевых гонок с участием команды LADA Sport ROSNEFT.

Архив:

Перезвонить мне

В какое время?
по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Я согласен с политикой конфиденциальности

Войти в личный кабинет