Компания "РусПетрол"

Компания "РусПетрол" более 10 лет реализует топливные карты для юридических и физических лиц, осуществляет доставку топлива, предлагает сопутствующие сервисы для компаний с автопарком.

+7 (495) 228-16-17

ПН - ПТ 9:30 - 18:00

ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 6

Москва
info@ruspetrol.ru
Главная > Новости > 2019 > Август > Новость 15.08.2019
15.08.2019

«Башнефть» приступила к промышленному производству «сотого»

АНК «Башнефть» - одно из подразделений ПАО НК «Роснефть» - заявило о начале производства бензина с октановым числом 100 в промышленных объемах. Технология разработана специалистами собственного нефтеперерабатывающего комплекса компании. Наладить выпуск нового продукта позволила масштабная модернизация НПК «Башнефти» в Уфе по долгосрочной программе развития корпорации «Роснефть-2022».

Топливо АИ-100 используется в высокофорсированных двигателях. Высокие детонационные характеристики максимально полно раскрывают потенциал современных моделей силовых агрегатов и помогает увеличить показатели эффективности моторов в автомобилях спорткласса.

По сравнению с топливом АИ-98-К5 состав АИ-100-К5 значительно изменен. Высокооктановый бензин содержит большую долю высококачественных компонентов с функцией профилактики отложений и с низким содержанием сернистых соединений, характеризуется улучшенными эксплуатационными свойствами, параметрами экологической безопасности.

Топливо АИ-100:

  • уменьшает отложения на впускных клапанах на 2,2%;
  • сокращает расход бензина на 4%;
  • уменьшает нагар на 8,8%.

Автомобильный бензин АИ-100 прошел испытания на базе Всероссийского НИИ по переработке нефти корпорации «Роснефть». Продукт соответствует требованиям техрегламента ТР ТС 013/2011, устанавливающего характеристики нефтепродуктов экологического класса К5, и требованиям других нормативных документов.

Бензин с октановым числом 100 уже поступил в розничную продажу. Купить топливо можно на 25 фирменных АЗС «Башнефти» в Башкортостане, Мордовии и Свердловской области, в том числе по топливной карте. Ожидается появление АИ-100 на заправках Оренбургской области в ближайшее время. Компания «РусПетрол» предлагает купить топливные карты «Роснефть» и заправляться на самой широкой сети фирменных АЗС НК «Роснефть» под брендами Роснефть, ТНК, Башнефть, ПТК и ВР.

Новости
Архив:

Перезвонить мне

В какое время?
по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных

Войти в личный кабинет