Компания "РусПетрол"

Компания "РусПетрол" более 10 лет реализует топливные карты для юридических и физических лиц, осуществляет доставку топлива, предлагает сопутствующие сервисы для компаний с автопарком.

+7 (495) 228-16-17

ПН - ПТ 9:30 - 18:00

ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 6

Москва
info@ruspetrol.ru
Главная > Новости > 2019 > Апрель > Новость 26.04.2019
26.04.2019

Роснефть продолжает развитие РНПК

На заводе АО «Рязанской нефтеперерабатывающей компании» (предприятие НК «Роснефть») ввели в эксплуатацию дополнительные хранилища общим объемом 20 000 тонн. Новые резервуары получили современное электронное оснащение для удаленного управления рабочими параметрами и максимального сохранения качественных характеристик ГСМ.

Строительство емкостей стало очередным этапом реализации комплексной программы развития товарно-сырьевой базы компании. Управление процессом заполнения и откачки нефтепродуктов из резервуаров осуществляется дистанционно. В конструкциях предусмотрена система обогрева и теплоизоляция, необходимая для поддержания заданной температуры хранения. Устройства для перемешивания исключают риск расслоения, снижения показателей качества продукции.

После установки автоматизированных резервуаров объем товарно-сырьевого пакета Рязанской нефтеперерабатывающей компании значительно увеличился. Это положительно сказывается на общей стабильности предприятия, так как позволяет создавать запасы сырья на случай нарушения графика поставки или отгрузки материалов. Емкости соответствуют нормам экологической и промышленной безопасности. Помимо системы дистанционного управления, хранилища имеют встроенные устройства пенного пожаротушения, противоаварийную защиту и функцию блокировки. Большая часть комплектующих и оборудования приобретена у российских поставщиков.

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» является участником масштабной инвестиционной программы НК «Роснефть» по модернизации существующих предприятий. В начале этого года на установке каталитического риформинга были завершены работы по замене реакторов. Модернизация оборудования позволила повысить октановое число компонента бензина до 97 пунктов. Новое улучшенное топливо уже реализуется на всех АЗС НК «Роснефть» за наличный расчет и по топливным картам. Модернизация оборудования для риформинга также позволила увеличить межремонтный период до 3 лет.

Новости
Архив:

Перезвонить мне

В какое время?
по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных

Войти в личный кабинет