Компания "РусПетрол"

Компания "РусПетрол" более 10 лет реализует топливные карты для юридических и физических лиц, осуществляет доставку топлива, предлагает сопутствующие сервисы для компаний с автопарком.

+7 (495) 228-16-17

ПН - ПТ 9:30 - 18:00

ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 6

Москва
info@ruspetrol.ru
Главная > Новости > 2018 > Октябрь > Новость 17.10.2018
17.10.2018

Фирменное топливо нового поколения Pulsar

Летом 2018 года компания «Роснефть» заявила о завершении масштабной программы, связанной с оптимизацией топливного предложения, и анонсировала выход на рынок премиального высокооктанового топлива. Новый бензин Pulsar адаптирован для заправки любых автомобилей и доступен жителям 27 регионов России на брендовых заправочных станциях «Роснефть» и «ТНК».

Результаты тестирования фирменного топлива Pulsar

Согласно результатам лабораторных, квалификационных и стендовых испытаний, проведенных в независимом испытательном центре, фирменное топливо Pulsar соответствует строгим мировым стандартам, предъявляемым к качеству моторного топлива.

Стендовые испытания проводились на двигателях марки Mercedes-Benz объемом 2,3 л. Во время тестирования был сымитирован циклично повторяющийся на протяжении 60 часов кризисный режим эксплуатации авто (что равнозначно пробегу на расстояние в 3 тысячи километров).

По итогам тестирования, специалисты сделали следующие выводы: Pulsar сокращает время, необходимое на впрыск топлива, позволяет избежать загрязнения форсунок, способствует экономичности двигателя и сохранению его первоначальных характеристик.

Характеристики нового топлива

Фирменное топливо НК «Роснефть» позиционируется как премиальный продукт, обладающий рядом уникальных характеристик. Высокооктановое топливо производится на основе АИ-98-К5 с добавлением уникальных присадок. Производитель снизил количество ароматических углеводородов и увеличил число высококачественных компонентов, препятствующих накоплению загрязнений в топливной системе. Благодаря такому составу Pulsar удалось снизить расход горючего, а мощность двигателя, наоборот, повысить.

Обеспечить чистоту двигателя позволяют используемые в составе многофункциональные моющие компоненты. Их основная задача – предотвратить возникновение отложений, приводящих к снижению мощности, повышению расхода горючего и вибрациям двигателя в процессе работы автомобиля.

Для сравнения: при эксплуатации автомобиля на базовом топливе АИ-95, отложения образованные на впускных клапанах составляют более 300 мг. После работы мотора на брендовом топливе Pulsar-95 в течение 60 часов, уровень загрязнений снижается до 4,5 мг.

Pulsar снижает износ двигателя и позволяет сэкономить бюджет, благодаря сокращению эксплуатационного расхода бензина до 5% и увеличению ходового запаса на 15–25 км на одном, полностью заправленном баке. Таким образом, вы экономите деньги на заправке.

Высокооктановое топливо класса премиум – Pulsar-100

Топливо Pulsar-100 можно смело назвать топливом нового поколения. По заверению производителя, этот высокооктановый бензин повышает динамику высокофорсированного двигателя, улучшает крутящий момент мотора и показатели мощности, позволяя раскрыть потенциал современных автомобилей.

Доказательством высокого качества топлива является и то, что Pulsar-100 используется участниками Российских кольцевых гонок. Автомобили всех классов во время гонки заправляют брендовым бензином с октановым числом 100 от НК «Роснефть». Эффективность и высокие эксплуатационные характеристики топлива подтверждает также ряд тестирований, проведенных немецкой компанией BASF.

Топливо эффективно очищает форсунки и обеспечивает равномерный впрыск горючего (как у нового автомобиля).

Pulsar экономно расходуется и увеличивает количество пробега на одном баке топлива.

Улучшает динамику и показатели мощности автомобиля. А также обладает повышенным экологическим показателем и соответствует требованиям, предъявляемым к топливу экологического класса (техрегламент ТС 013/2011).

Pulsar-100 разработан для эксплуатации на автомобилях с двигателем прямого впрыска. Высокоэффективный состав позволяет предотвратить загрязнение форсунок и сохранить качество распыления топлива. Инновационное топливо может использоваться и в автомобилях с традиционной системой впрыска. В этом случае Pulsar-100 предотвратит загрязнение впускных клапанов и камеры сгорания.

Высокооктановое топливо Pulsar-100 принесет пользу автомобилю и поможет сберечь бюджет. А сэкономить на заправке и получить дополнительный сервис помогут топливные карты «Роснефть» от «РусПетрол».

Архив:

Перезвонить мне

В какое время?
по рабочим дням с 9:30 до 18:00

Я согласен с политикой конфиденциальности и обработки персональных данных

Войти в личный кабинет