Топливная карта ТНК, получившая название Магистраль, внешне похожа на обычную банковскую карту, но может использоваться только для безналичного расчета. Не бывает кредитных или дебетовых топливных карт. Клиент заправляется ровно на ту сумму, которую он перечислил эмитенту карты.

Вносить денежные средства можно несколькими способами, но удобнее всего это делать по интернету.

Во время заправки водитель предъявляет топливную карту кассиру-операционисту, который списывает с нее определенную сумму, используя для этого специальный терминал. Таким образом, чтобы заправиться, шоферу больше не нужно возить с собой наличные деньги или бумажные талоны, что безопасно и удобно.  

Кому интересна топливная карта Магистраль

Топливные карты ТНК для юридических лиц особенно выгодны компаниям, имеющим большой автопарк, и тем организациям, чьи служебные автомобили часто совершают дальние рейсы. Регулярная заправка по безналу, с использованием корпоративных топливных карт, приносит предприятию существенную экономию денежных средств. Ведь при наличной оплате стоимость топлива почти всегда выше.

Кроме того, предприятия-держатели топливных карт решают проблему с НДС. Сумма в 18% — это значительный дополнительный ресурс.

Где заправиться

Сам процесс заправки не вызовет затруднений. Топливные карты ТНК для юридических лиц, выпускаемые совместно с Роснефтью, принимаются на всей территории РФ. Даже в самых отдаленных регионах, вплоть до Китайской границы, можно найти сетевые АЗС с терминалами для оплаты по безналу, высоким уровнем услуг и отличным качеством топлива.

Как заказать карту

Алгоритм действий предусматривает несколько простых шагов:

Должностное лицо предприятия, назначенное ответственным за приобретение топливных карт, отправляет эмитенту заявку. Это можно сделать по факсу или заполнить форму на сайте поставщика.

Если была оформлена онлайн-заявка, практически сразу от компании-поставщика услуг поступит приглашение прийти в офис, чтобы подписать договор.

При оформлении официального соглашения уточняются детали и определяются параметры, в соответствии с которыми топливные карты программируются для конкретного предприятия.

После оплаты счета-фактуры клиент получает смарт-карты на руки.

Компания РусПетрол оформляет топливные карты для юридических лиц в сжатые сроки – вся процедура оформления занимает несколько рабочих дней.